:::  |  網頁導覽  |  常見問題  |  案件查詢  |  寫信給縣長  |  密碼查詢  |  未確認信查詢  |  苗栗縣政府網站  |  1999專區常見問題檢索:
常見問題集-檢視 常見問題集-檢視 縮放按鈕
:::
相關分類 勞工服務類
相關單位 社會處
建立日期 2009/4/24 上午 12:00:00
閱讀次數 1937
問題主旨 2、請問職工福利金動支範圍、項目及比率如何?
問題描述 2、請問職工福利金動支範圍、項目及比率如何?
回覆內容 (一)福利輔助項目:婚、喪、喜、慶、生育、傷病、急難救 助、急難貸款災害輔助等,本項最高動支比率不得超過當年度職工福利金收入。 (二)教育獎助項目:勞工進修補助、子女教育獎助等,本項最高動支比率不得超過當年度職工福利金收入。 (三)休閒育樂項目:文康活動、社團活動、休閒旅遊、育樂設施等, 本項最高動支比率不得超過當年度職工福利金收入。 (四)其他福利事項:年節慰問、團體保險、住宅貸款利息補助、財產形成、托兒及眷屬照顧補助、退休職工慰問、其他福利等,本項最高動支比率不得超過當年度職工福利金收入。 以上各款動支比率總數合計不得超過百分之百。職工福利金以現金方式發給職工,應以直接及普遍性為主,並以不超過當年度職工福利金收入為原則。
相關詞彙
附件  
目前已上傳 0 個檔案,總大小:0 KB
《您對這篇文章的推薦》
有點重要 非常重要