:::  |  網頁導覽  |  常見問題  |  案件查詢  |  寫信給縣長  |  密碼查詢  |  未確認信查詢  |  苗栗縣政府網站  |  1999專區常見問題檢索:
常見問題集-檢視 常見問題集-檢視 縮放按鈕
:::
相關分類 工商發展類
相關單位 工商發展處
建立日期 2009/4/24 上午 12:00:00
閱讀次數 1243
問題主旨 在住宅區用範圍內,何者不得為建築物及土地之使用?
問題描述 在住宅區用範圍內,何者不得為建築物及土地之使用?
回覆內容 ◎ 申請土地使用分區證明需備有申請書一份(如無法前往申請單位填寫可上網下載,網址為:http://urbanplanning.miaoli.gov.tw/upmiaoli/index.aspx),備齊資料後至本府工商發展處都市計畫科開立收據,再前往本府三樓財政處繳費即可。例外,除了苗栗市於苗栗縣政府申請外,其餘鄉鎮請向各地鄉鎮公所申請。 ◎ 收費標準以土地筆數計算,每筆地號收費新台幣200元整,每增加一份證明書加收新台幣100元整。 ◎ 作業時間為1~2個工作天,待查詢完成後將有專人通知您到府領取 ◎ 如需用郵寄申請的方式,請先備齊申請書並依前開收費標準將申請單及申請筆數之費用一併寄至「苗栗縣政府工商發展處都市計畫科」,信封上並加註「申請土地使用分區」,待查詢完成後,我們將以平信的方式寄回。 注意事項: ◎ 請自行核對申請土地筆數及是否屬都市計畫區內土地後再交規費,已繳規費概不退還。 ◎ 網站上所顯示之分區證明僅供參考,不具法定效力。
相關詞彙
附件  
目前已上傳 0 個檔案,總大小:0 KB
《您對這篇文章的推薦》
有點重要 非常重要